28 de febrero de 2018

En Mélangeant les aptitudes...Hoy cocinamos con Los Zagales y Wabi-Sabi

Día 26 de febrero: en esta ocasión nuestros chefs son Antonio González -padre del colegio- del Restaurante Los Zagales y Mariola de la Taberma Japonesa Wabi-Sabi. Cocinamos en las instalaciones del Liceo Francés de Castilla y León.

  • Urakami Sésamo blanco; cangrejo+mango+pepino+kampyo (envueltos del revés)
  • Hosomaki de tamago y cebollino (envueltos en alga por fuera)

Os dejamos aquí el vídeo del taller y las recetas adaptadas.


¡Y como no!...Nuestro agradecimiento a Antonio y Mariola por su Master Class



Todo llega a su fin, este es el último taller de En Mélangeant les aptitudes, muchas gracias a todos los que lo habéis hecho posible: vídeo.

De una comida compartida se sacan amigos para toda la vida

21 de febrero de 2018

En Mélangeant les aptitudes...Hoy cocinamos con Cristina Tovar (Le Bistró) y Mario Soriano (Eh Voilà!)



Día 19 de febrero: en esta ocasión nuestros chefs -y padres del colegio- son Cristina Tovar del Restaurante Le Bistró y Mario Soriano del Restaurante Eh Voilà!. Cocinamos en las instalaciones del Centro de Día de la Fundación Personas en Laguna. 

  • Tomates del Chef
  • Tiras de Setas con Salsa de Setas y Arroz Basmati
  • Tiramisú

Ya que una imagen vale más que mil palabras...aquí va un vídeo del taller y las recetas adaptadas

Nuestro agradecimiento a Cristina y Mario por su implicación...

7 de febrero de 2018

En Mélangeant les aptitudes...Hoy cocinamos con Amaya Sánchez del Grupo Seresca

¡Nos vamos de tapas!

Día 5 de febrero: nuestro chef es Amaya Sánchez del Grupo SERESCA en las instalaciones del Colegio.

  • Tapa de Brochetas
  • Tapas por el Mundo
  • Tapa canapé en pan de molde
  • Tapa de postre
Por último, cada uno pudo crear su propia tapa...


¡Y como no! aquí va el vídeo del taller...

Nos vemos a la vuelta de vacaciones...


1 de febrero de 2018

En Mélangeant les aptitudes...Cocinando con Juan Carlos Martínez de La Galera

 

    Lunes 29 de enero: Llegó el turno de Juan Carlos Martínez del Restaurante La Galera con la ayuda de Alvaro Olmedo. 

    En este primer taller toca cocinar:
    • Crema de calabaza y trufa con verduritas confitadas
    • Costrón de pan frito con secreto ibérico
    • Sopa de chocolate con fresas confitadas
    ¡Manos a la obra!

     




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