28 de abril de 2016

Resultados de los campeonatos de Gimnasia Rítmica

Este pasado sábado 7 de mayo se celebró el Campeonato Provincial de Gimnasia Rítmica en las instalaciones del polideportivo Pilar Fernández Valderrama de Valladolid.

MODALIDAD INDIVIDUAL:
·         Categoría PREBENJAMÍN:  Carlota García (6ª) y  Lucía Xinyi Martínez (5ª)
·         Categoría BENJAMÍN: Sofía Zarzuela (5ª)
·         Categoría ALEVÍN: Martina García (7ª) y Ana Rueda (5ª)

MODALIDAD GRANDES GRUPOS
·         Categoría PREBENJAMÍN: cuarto puesto

Categoría INFANTIL: bronce
...pasan al Campeonato Regional los seis primeros puestos de cada categoría y modalidad...
 Muchas gracias a todas nuestras gimnastas por el esfuerzo y a Lidia por su dedicación.

¡¡¡La gimnasia rítmica del Liceo promete!!!

El domingo, día 1 de mayo, nuestras gimnastas nos han vuelto a sorprender con unos fantásticos resultados en la modalidad Gran Grupo

En categoría Prebenjamín: plata

En categoría Alevín: oro

Y por si fuera poco, otro oro en categoría Infantil:

Y, desde luego que, no podemos olvidarnos del cuarto puesto de nuestro otro conjunto Prebenjamín:

Los días 16 y 17 de abril se celebraron los campeonatos en la modalidad de conjuntos y obtuvimos, de nuevo, los siguientes premios:
  • En la categoría Prebenjamín un merecido bronce de 32 equipos
  • En la categoría Infantil también bronce
  • En la categoría Benjamín nos representaron tres conjuntos, uno de ellos obtuvo oro.
  • En la categoría Alevín nos representaron dos conjuntos, uno de ellos se clasificó en segunda posición y el otro, a pesar de haber tenido una baja en el último momento, luchó para sacar su ejercicio adelante.

El pasado domingo 6 de marzo se celebró el campeonato  escolar  de gimnasia rítmica, modalidad tríos.
El colegio fue representado por un trío Benjamín, uno Alevín y otro Infantil. Los tres se han clasificado para la siguiente fase, llevándose los tres bronces de la competición.

El pasado 14 de febrero se celebró el campeonato individual, el colegio fue representado en varias categorías, consiguiendo excelentes resultados:
  • En la categoría mas pequeña -Prebenjamín- ganamos medallas de oro y plata.
  • En la categoría Benjamín, plata y una sexta posición de 35 participantes.